国际交流
当前位置: 首页 > 对外交流 > 国际交流

我校与加拿大皮克灵市松树岭中学友好学校合作协议签约仪式隆重举行

信息来源: 本站原创 发布日期: 2013-04-20浏览次数: 0

2013420上午九点,济宁一中与加拿大皮克灵市松树岭中学友好学校合作协议签约仪式暨加拿大皮克灵市教育说明会在太白校区学术报告厅隆重举行。校长李岩、副校长徐登利、校办主任刘庆娟、教务处主任王娥、市外侨办科长李华光及加拿大教育代表团一行出席仪式。高一、高二年级部分学生及家长参加。
   
校长李岩首先致词。他强调,一中秉承“以学生终身发展为本”的教学理念,力求增强学生国际意识,理解多元文化,把学生培养成能适应时代潮流,具备竞争实力和高度责任感的国际型人才。我校先后与加、美、英、德、澳、日、韩及香港等国家和地区的学校建立了友好合作关系,并利用暑期进行了频繁的交流访问活动。此次与加拿大皮克灵市松树岭中学签订友好学校合作协议,进一步拓展了我校国际教育文化交流的深度和广度,希望今后双方在中外办学、合作交流、教师培训、学生互访等方面展开全面友好合作,共同开创两个学校合作发展、学生协作成才的美好明天。

随后,加拿大安大略省杜兰区教育局行政官约翰.普瑞格斯先生和皮克灵市松树岭中学校长德布娜.约翰逊女士分别就杜兰区和松树岭中学的办学优势、规模、师资力量等情况作了介绍。

    李岩校长代表学校与松树岭中学校长德布娜.约翰逊女士签订了友好学校合作协议。

201342011447552.jpg

签约仪式

201342011542669.jpg

与会领导合影留念

20134201168732.jpg

此次签约仪式暨教育说明会吸引了众多学生及家长参加

Copyright (c)  济宁一中  版权所有       许可证:鲁ICP备16020244号-1

     鲁公安网备 37089902000010号


地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)  
电 话:(86)0537-2214406 2212711  |   邮编:272000