国际交流
当前位置: 首页 > 对外交流 > 国际交流

我校与加拿大多伦多皮克灵市杜兰区教育局签署友好交流协议

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-03-23浏览次数: 0

20183219点,在济宁市外侨办副主任李华光的陪同下,加拿大多伦多皮克灵市杜兰区教育局国际教育副局长马克·雷斯,加拿大天勤教育集团陈红中先生到我校进行交流访问,济宁一中校长李岩、副校长徐登利与其会面并进行了会谈,并签署了友好交流协议。

双方一致认为,在济宁市与皮克灵市是友好城市的背景下,自2013年以来双方开展了多批次、多种形式的师生互访交流活动,收到良好的效果,达到了预期的目的。为进一步加强济宁市与皮克灵市的文化教育交流活动,在济宁市外侨办副主任李华光的见证下,济宁一中校长李岩与皮克灵市杜兰区教育局国际教育副局长马克·雷斯,分别代表济宁一中和加拿大皮克灵市杜兰区圣玛丽中学,本着互利进步的原则签署了友好学校协议。双方同意继续委托加拿大天勤教育集团协助安排两校之间的互访以及合作与交流,在学生交流项目(包括夏/冬令营以及交换学生项目等)、教师交流项目(包括教师培训和进修等)及其他有益于双方的项目上进一步开展合作。

会后,马克·雷斯及陈红中先生还参观了学校校园及校史馆,进一步对我校的办学条件及办学历史进行了解,为下一步更加深入的交流奠定了基础。

 

 

双方签订友好交流协议

马克•雷斯和陈红中先生参观校史馆

合影

(图文:袁雪  校对:王东峰 审核:徐登利)

  • 上一篇: 很抱歉没有了
  • 下一篇: 很抱歉没有了

济宁市第一中学微信公众号名称:济宁市第一中学

Copyright (c) 济宁一中版权所有 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000