工作动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

高中心理健康教育学生用书通稿会议在济南召开

信息来源: 本站原创 发布日期: 2013-06-05浏览次数: 0

 

为推进中小学心理健康教育学生用书的编写工作,省教研室于2013530日至62日在济南召开编写组第二次工作会议,会议由省教研室心理教研员张玲玲主持。参加会议的是来自济南、青岛、济宁、临沂、潍坊、聊城、淄博、枣庄、邹平九个地市的20位有着丰富经验的教研员和一线优秀教师,我校的徐广芳老师作为本书编写成员之一参加了会议。

本次会议是在425-26日明确学生用书编写理念、各阶段主题和目标设定及各位老师编写任务的基础上的一次通稿会议。会议先由学段指导专家对该学段目前所有稿件进行总评,主要从整体的角度谈一谈稿件的亮点和不足,重点关注理念体现情况和目标达成情况,然后站在学生的角度具体分析每一个稿件的内容,由各位编写组的老师提出修改意见。

本次会议虽然时间紧迫,工作强度大,但每一位老师都收获颇丰。大家倾尽所能,提供分享了许许多多第一手宝贵资料,确保教材的实用性、有趣性和价值性,使学生能在阅读的过程中感悟,在感悟的过程中成长。

Copyright (c)  济宁一中  版权所有       许可证:鲁ICP备16020244号-1

     鲁公安网备 37089902000010号


地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)  
电 话:(86)0537-2214406 2212711  |   邮编:272000