工作动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

济宁一中召开关于学生装及学生公寓床上用品情况反馈座谈会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-07-15浏览次数: 0

根据学校党委会工作安排,74日下午3:00,在行政办公楼三楼会议室召开了关于学生装及学生公寓床上用品情况反馈座谈会。济宁一中家委会代表张俊婷、王艳红、李树红,济宁一中副校长徐登利,2013级级部主任夏晓东,教育处副主任武育新,办公室副主任张伟,团委副书记郭金丽,公寓管理中心主任陶勇,总务处程放老师, 2013级年级部班主任代表段立江、宋连雨、夏宝轩,以及十名学生代表参加了座谈会。会议由武育新主任主持。

座谈会上,武育新主任首先介绍了2014年我校学生装及学生公寓床上用品招标采购情况。就学生装及学生公寓床上用品的价格、质量、供应商服务情况及今年的采购方式等广泛征求与会人员的意见。

大家畅所欲言,一致认为,济宁一中学生装及学生公寓床上用品美观大方,穿着舒适,易于清洗,采购程序合法,价格合理,质量上乘,学生与家长比较满意,如果价格不变,质量和服务都有保障,今年可以按照持去年的合同要求组织采购;同时,结合学生的穿着使用提出了一些建设性意见,诸如纽扣松动、有些号码裤长稍短、应增加年级区分标志、夏季校服增加自选T恤等等。与会学校领导、老师,认真听取并详细记录了家长及同学们的意见和建议。

徐校长在座谈会上讲到,学生装是是济宁一中学生身份的象征,是一种流动的文化符号,彰显一个学校的文化气质。个人着装,众口难调,想让全体学生及家长都很满意,困难很大,济宁一中学生装的诞生可以说是走过艰辛复杂的历程。2011年学校着手为学生设计订购学生装,前期从设计、走台、定样、选购,共召开了34次会议,最终由学生、家长、老师共同投票,选定了夏装、春秋装和正装三套学生装样品,进行公示后,招标选定生产厂商。几年来,在要求供应商保证质量和服务水平的基础上,价格一直维持不变。由于原材料和人工费不断涨价,学生装及学生公寓床上用品成本价提高,供应商提出要适当提高价格。2014年学校严格按照主管部门要求,按程序再次组织招投标,确定了现在的学生装及学生公寓床上用品价格和供应商。

    座谈会的召开,为学校、学生及家长在学生装及宿舍管理工作上提供了一次交流沟通的机会,使得学校管理工作进一步得到学生的理解、家长的支持,也为学校进一步改进管理工作提供了重要的参考。

 

济宁市第一中学微信公众号名称:济宁市第一中学

Copyright (c) 济宁一中版权所有 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000