工作动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

我校与超达(北京)国际网球运动推广有限公司签订合作协议

信息来源: 本站原创 发布日期: 2013-04-27浏览次数: 0

 426上午11时,我校与超达(北京)国际网球运动推广有限公司网球实验班合作签约仪式在太白校区办公楼一楼会议室举行。李岩校长、强淑国副校长及各科室主任接待了贾晶哲总经理一行,并就实验班招生、课程培训、培养目标等进行了深入探讨交流。

网球运动作为一项深受大众喜爱的运动,已逐步进入到现代人们的文化生活中,潜移默化地影响着人们的生活方式。网球运动不仅可以锻炼人们的生理机能、增强人们的体质,而且还能提高人们的心理品质、培养拼搏向上的意志品质。学校开设网球实验班有着更为重要的意义。

李岩校长指出,我校在北湖校区拟建设两个网球场,2013级开设一个网球班,进而在全校开设网球选修课程,大力推广网球运动。网球运动可提高学生身心品质,增强学生综合素质,符合学生体育运动的需要,也符合学生综合素质发展的需要。网球运动所培养的观察能力、分析判断能力、应变能力、自我控制能力以及拼搏竞争意识是学生综合素质的重要组成部分。

我校历来注重拓展学生成才渠道,提高办学品位,多渠道培养学生成才,初步形成了办学特色。超达(国际网球运动推广有限公司(下文简称“超达网球公司”)成立于1998年,为国家赞助、培养了一大批优秀网球人才,先后有60多名队员获得全国各类青少年网球比赛300多枚金牌,为国内各省市专业队输送60余名优秀运动员。18名队员从保定直接进入国家青、少年集训队,并多次出国比赛。为北京体育大学、各省体育学院和国内各名牌大学输送了一百多名优秀网球特长生。   

此次和超达国际网球运动推广有限公司合作,双方能充分发挥各自的资源优势,结合我校特色办学理念和超达网球公司培养高水平网球运动员的资源能力,将进一步拓宽学生培养渠道,增强我校办学特色和品位。

 

签约仪式

 

合影

Copyright (c)  济宁一中  版权所有       许可证:鲁ICP备16020244号-1

     鲁公安网备 37089902000010号


地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)  
电 话:(86)0537-2214406 2212711  |   邮编:272000