教育动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 教育动态

我校2014级高一学生军训期间举行消防演练

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-09-07浏览次数: 0

为了能在紧急情况下,安全有序地组织师生进行疏散逃生,预防意外事故发生,减少人员伤亡和财产损失,增强师生的安全意识和逃生技能94日下午,我校邀请济宁市消防中队到校,“现场”为高一新生举行了一场别开生面的安全疏散演练和消防安全教育活动,丰富了学生的消防安全知识,提高了学生的消防逃生意识,为和谐校园、平安校园撑起了消防“安全伞”。

为确保此次消防紧急疏散演练有序进行,演练前,高一年级部根据演练要求和学校实际,预先制订了严密周详的消防紧急疏散演练方案以及应急预案,让学生全面掌握演练要求,并组织召开消防紧急疏散演练工作会议,确保演练万无一失。

消防逃生演练,使高一新生基本掌握了紧急疏散基本程序和灭火知识,增强了师生防火安全意识。

 


 

Copyright (c)  济宁一中  版权所有       许可证:鲁ICP备16020244号-1

     鲁公安网备 37089902000010号


地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)  
电 话:(86)0537-2214406 2212711  |   邮编:272000