校园新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园新闻

“送教支教“育新花

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-04-21浏览次数: 0

417日,山东省教科院赴冠县“送教支教”活动高中数学研讨会在聊城市冠县清泉中学顺利举行,省专家团队、各县市教研员和各高中学校一线优秀教师共计200余人参会。我校张岩老师做为3位省级专家之一,执教了高中数学必修4《向量加法及其几何意义》一课,得到省市教科院领导和听课老师一致好评与高度评价。会后老师们普遍反映山东省教科院组织的"送教支教"活动真正送出了优质高效的教学理念和课堂,切实支持了地方基层的教育教学工作。

                              (撰稿:崔冰)

  • 上一篇: 很抱歉没有了
  • 下一篇: 很抱歉没有了

济宁市第一中学微信公众号名称:济宁市第一中学

Copyright (c) 济宁一中版权所有 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000