校园新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园新闻

济宁一中第五届“十佳班长”评选圆满结束

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-07-09浏览次数: 0

班级是学校的基石,班长是班级的旗手。为进一步加强班级的班风、学风建设,全面提升广大学生的核心素养和综合素质,树立榜样,用学生中的楷模去教育学生,引领学生,让崇尚美德、勇于担当、最求卓越在济宁一中蔚然成风,201874日在太白校区学术报告厅,2017级年级部成功举办了济宁一中第五届“十佳班长”评选的复选活动。

本次活动由教育处牵头,高一年级部、各班班主任配合,团委、学生会具体参与实施,评选活动突出了优秀班干部的日常工作与现场展示的结合,比赛现场众选手充分表现出良好的应场能力和综合素质,全方位展示了济宁一中优秀班干部的靓丽风采,对培养优秀学生干部,引领广大学生的精神面貌起到积极作用,赢得了广泛好评。

经过激烈角逐,本次活动评选出的“十佳班长”为:

王奕然,李英卓,付文珂,王加贝,孙天利,王丁宁,任凯,杨晓涵,许瑞田,陆淼。

 

撰稿人:崔冰)

济宁市第一中学微信公众号名称:济宁市第一中学

Copyright (c) 济宁一中版权所有 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000