校园新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园新闻

我校召开食品卫生安全工作会议

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-10-10浏览次数: 0

 

2018912日,济宁一中食品卫生安全工作会议在一号阶梯教室召开,济宁一中副校长贾庆伟,安保处主任岳增允,总务处副主任殷善文,学校食品卫生监管小组成员,学校餐厅超市所有从业人员参加了会议。

会上,食药部门专家对我校近期食安工作进行点评,并对从业人员进行食品卫生安全教育,增强从业人员的风险意识和业务水平。

殷主任要求两家公司要增强责任意识,加强风险管控,关注重点环节,明确责任分工,服从学校管理,落实好各级食药部门的监管要求,借我市双安双创之机,加强管理,规整档案,为我市双安双创工作做出应有的贡献。

贾校长希望两家公司以这次会议为契机,认真学习相关的法律法规,提高思想认识,切实履行合同,坚持保本微利的原则,高端定位,优质服务,助推济宁一中在更高层次上发展。

 

 

 

(来源:总务处   图片: 魏蕊 审核:殷善文  审批:贾庆伟)

济宁市第一中学微信公众号名称:济宁市第一中学

Copyright (c) 济宁一中版权所有 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000