校园新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园新闻

济宁一中教职员工第四届太白湖徒步暨杨氏太极拳协会成立仪式在太白湖北湖阁隆重举行

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-11-20浏览次数: 0

 

20181118日上午9:30,济宁一中教职员工第四届太白湖徒步暨杨氏太极拳协会成立仪式在太白湖景区内北湖阁前隆重举行。济宁一中教职工和济宁市杨氏太极拳协会部分代表共计七十余人参加了此活动。

 

仪式由济宁一中工会主席刘志文主持,刘主席代表学校宣布济宁一中杨氏太极拳协会组织机构如下:

 

       名誉会长:李岩 房俊昌

 

       会    :强淑国 刘志文

 

       秘 书 长:王娥 房晓辉 武育新 王峰

 

           :邹超

 

           :刘秀丽 邱艳丽 黄雪梅 黄静 徐保平

 

           :一百五十余位教师

 

     济宁市杨氏太极拳协会会长、济宁一中杨氏太极拳协会名誉会长房俊昌致词,房会长介绍了杨氏太极拳发展的历史和文化,在济宁传播发展的基夲情况,介绍了学、练太极对一个人的身体、心理、生活、工作等方面的重要作用,并对太极拳在济宁一中的开展充满信心。

 

济宁一中校长、济宁一中杨氏太极拳协会名誉会长李岩作了重要讲话,他指出,学校积极推进优秀传统文化进校园,促进我校师生传承历史精髓、提高人文素养,非常期待作为中华武术精华之一的太极拳,能力助广大教职工强身健体、愉悦心情,快乐的工作,健康的生活,共同为百年一中的发展贡献力量!

 

最后李校长宣布太白湖徒步出发!

图片:周新良 撰稿:周新良 王娥 审核:刘志文

济宁市第一中学微信公众号名称:济宁市第一中学

Copyright (c) 济宁一中版权所有 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000