校园新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园新闻

中共济宁一中第二支部全体党员会议

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-12-27浏览次数: 0

为进一步认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习活动,中共济宁一中第二党支部于2018127日下午4时召开全体党员大会。会议由支部组织委员马旭主持召开,副校长徐登利,支部书记于戈以及其他全体党员出席了本次会议。

会议首先由于戈主任带领全体党员学习黄群、宋月才、蒋开斌和王继才同志先进事迹并观看习近平总书记在全国教育大会上的讲话视频,大家在学习后进行了踊跃讨论,纷纷表示认真学习先进英雄事迹,按照习近平总书记的讲话指示,立足教育岗位,真抓实干、奋勇拼搏,用优异的教学成绩回报党和人民。

 

 

紧接着支部进行了2018年度民主评议党员及优秀党员评选活动,通过自我评定、党内外评议、组织评定,冯启东、王东峰等八位党员被选为优秀党员。随后支部对接受王从利为中共预备党员的相关事宜进行了讨论,经过纳新规定程序,全体45名党员均同意王从利同志为预备党员,支部委员会决定接受王从利同志为中共预备党员。

 

 

最后徐登利校长对支部工作作出重要讲话,他指出全体党员要在新时期紧紧扭住人生价值观不要向“自我”倾斜,不要向“功利化”倾斜的动向,应做到认真学习,提高自我,勇于实践,塑造自我,不断改善,完善自我,树立正确的价值取向。

 

 

济宁市第一中学微信公众号名称:济宁市第一中学

Copyright (c) 济宁一中版权所有 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000