校园新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园新闻

我校向太白湖旅游服务中心赠送锦旗

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-11-29浏览次数: 0

20191120上午,济宁一中党委成员、副校长徐登利,第一党支部书记、2019级年级部主任夏晓东带队到太白湖景区赠送“细致周到为公益,优质服务暖人心”锦旗,以此感谢太白湖景区在济宁一中2019级新生太白湖远足拉练中的大力支持,太白湖新区文化与旅游局副局长、北湖旅游服务中心党总支书记莫瑞良,旅游服务中心副主任杜传信,办公室主任韩军代表景区接受锦旗。

徐登利副校长首先介绍了济宁一中近年来的发展情况,并对太白湖景区高效便民、热情周到的服务给与了高度评价和赞扬。济宁一中北湖校区自2013年投入使用以来,每年新生军训期间,学校都会组织新生从太白校区到北湖校区的远足拉练, 让学生们动起来,磨练学生意志和培养学生良好的团队精神,已成为新生军训的“固定项目”,成为济宁一中的校园传统文化。今年,按照上级指示精神,三个年级统一入驻北湖校区,济宁第四中学因校舍改造搬迁至济宁一中老校区过渡。在军训期间,学校专门就今年的军训徒步拉练问题开会商议,决定重新规划路线,并得到了太白湖景区的大力支持。太白湖景区在拉练期间专门为师生准备了瓶装水,积极筹措后勤服务保障,提供摄像车辆,并在行程沿线悬挂条幅予以指明路线,徐校长对景区做的准备工作予以了高度评价。

莫瑞良书记对徐校长、夏主任赠送锦旗表示欢迎和感谢,对济宁一中的教学管理和取得的辉煌的高考成绩非常赞赏。太白湖景区和济宁一中是近邻,一步之遥,非常欢迎济宁一中师生来太白湖景区参观、徒步,将一如既往支持教育工作,为济宁一中的教育教学需要提供更满意的服务,在下一步的工作中,太白湖景区将和济宁一中一起携手文化共建,增进友谊,互通信息,加强联系,加深感情,共同提高。

赠送仪式后,徐校长、夏主任一行参观了太白湖旅游服务中心的运河文化展馆、济宁旅游文化产品展馆和党员活动室。

济宁太白湖景区作为山东省新兴的旅游观光胜地,被誉为鲁西南大地上的一颗明珠,1996年被山东省人民政府批准为省级旅游度假区,2013年晋升为国家4A级旅游景区,目前正积极申报国家5A级旅游景区和国家级旅游度假区。近年来,景区先后荣获国家级全民健身户外活动基地全省十佳水体风光旅游单位省级休闲渔业示范点旅游景点细微化服务先进单位三星级科普教育基地全市游客满意度先进单位”“全市文明旅游先进单位称号,已发展成为集观光游览、休闲度假、湿地保护、水质净化等多功能于一体的生态旅游区。

 

 

徐登利副校长、夏晓东主任与景区莫瑞良书记、杜传信副主任亲切交谈

 

 

徐校长向景区赠送锦旗

 

 

出席人员合影留念

 

 

学校领导参观运河文化展馆

 

 

学校领导参观济宁旅游文化产品展馆

 

 

学校领导参观党员活动室

 

 

济宁市第一中学微信公众号名称:济宁市第一中学

Copyright (c) 济宁一中版权所有 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000