校园新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园新闻

青春之梦,校园之声:济宁一中2019级校园金话筒暨广播站主持人大赛决赛圆满举行

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-12-30浏览次数: 0

 

 
2019年12月26日晚,济宁一中2019级校园金话筒暨广播站主持人大赛决赛在我校北湖校区第一阶梯教室隆重举行。本次大赛由济宁一中团委及2019年级部主办,2019级学生会承办。济宁一中党委委员、工会主席刘志文,济宁一中第一党支部书记、2019年级部主任夏晓东,校团委副书记郭金丽出席比赛现场并为获奖选手颁奖。张秀娟、谢红英、胡桂莲、吕延梅、洪凤瑶、孔丹、杜鹏老师担任本场比赛的评委。
 

决赛分为两大环节:模拟主持与才艺表演。模拟主持又分为娱乐、体育、英语、新闻、文学、科技六大类。
 

十六个模拟主持内容丰富、各有千秋——讲述时代楷模、感受体坛风云、欣赏中华诗词、播报新闻热点、品读生活趣事、拓展科技新知等。
 

才艺表演环节更是精彩纷呈。炫酷的街舞、优雅的民族舞、真挚的朗诵、磅礴的书法、典雅的古筝、奇妙的配音秀、韵味十足的竹板以及各具特色的演唱在闪耀的灯光下一一上演。
 

经过激烈角逐和评委老师的公正打分,来自2019级3班的宋怡玮脱颖而出,一举拿下本场比赛金话筒。
 

在这个辞旧迎新的12月,济宁一中的学子们用话筒展现着青年的朝气、青春的风采,进一步丰富了校园文化生活,促进同学们的全面发展,为正值青春朝气蓬勃的少年们提供一个展现才华的舞台,彰显济宁一中莘莘学子积极向上的精神风貌!
 

 

济宁市第一中学微信公众号名称:济宁市第一中学

Copyright (c) 济宁一中版权所有 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000