校园新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园新闻

我校召开2019年度任务目标考核工作会议

信息来源: 本站原创 发布日期: 2020-01-20浏览次数: 0

2020111日下午230,我校2019年度任务目标考核工作会议在北湖校区1号阶梯教室召开。校级班子成员、中层干部、学科教研室主任、年级备课组长、各年级部教师和行政职员代表共120余人参加会议。会议由济宁一中副校长徐登利主持。

徐登利副校长首先解读了《济宁市第一中学2019年度任务目标考核工作实施方案》和考核过程,并提出在工作中要继续发扬成绩,针对制约学校发展的问题,切实抓好贯彻落实提高工作效能。

随后,李岩校长对2019年度任务目标考核工作提出要求。李校长强调,考核小组成员要提高政治站位,以党的十九大及十九届四中全会精神引领考核工作,深刻把握中国特色社会主义进入新时代的新要求,把中央的要求贯穿到考核全过程和各方面,实事求是,有效发挥考核的激励引导作用,激发正能量,进一步促进学校内涵发展;各处室负责人、年级部主任、学科主任要认真总结述职,重事实讲数据,并通过总结经验,聚焦学校工作的重点、难点、热点、焦点问题,即提升学校综合管理运行能力始终是学校发展的重点问题、课程开设及教育教学管理始终是学校发展的难点问题、提升教育教学质量始终是学校发展的焦点问题、招生工作始终是学校发展的热点问题,坚持问题导向,继往开来,攻坚克难,实现学校全面发展。要求进一步加强学校作风建设、师德师风建设,以立德树人为中心,始终保持不怕困难怕落后的心态,以积极向上饱满的精气神儿,团结协作,共同进步,共同完成学校2020年目标工作。

会上,各处室负责人、年级部主任、学科主任按顺序对本科室、年级部、学科一年来的工作进行不超过三分钟的述职。学校考核工作小组对处室、年级部、教研室、中层干部、行管人员、三个年级优秀教师候选人以及行管优秀候选人进行民主测评。

整个考核工作开展顺利,程序严谨、结果客观,达到预期目标。2020年,全体领导班子将带领全体教职员工一如既往努力工作,进一步做好教育教学管理工作,开创学校美好的未来!

我校召开2019年度任务目标考核工作会议

徐登利副校长主持会议

李岩校长对2019年度任务目标考核工作提出要求

 

 
 

济宁市第一中学微信公众号名称:济宁市第一中学

Copyright (c) 济宁一中版权所有 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000