校园新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园新闻

智慧点亮校园,科技引领未来——济宁一中荣获2020中国校园好方案百城千校示范奖

信息来源: 本站原创 发布日期: 2021-01-11浏览次数: 0

1219日,第七届国际智慧教育展览会暨2020中国校园好方案评选总决赛成功举办,济宁一中荣获“2020中国校园好方案百城千校示范奖”。经过专家评委组的严苛甄选,从可操控性、功能性、产品创新性、智能性、互动性、有效性、适用性、可靠性、复杂性、可替代性等10个维度进行评选,在1000余份各级院校选送的信息化解决方案中甄选出本届校园好方案榜单。

此次获奖,标志着济宁一中已建立完成一站式多元一体的智慧校园环境,形成集学习、生活、教学、科研、管理模块于一身段综合服务体系。未来,济宁一中将坚持创建师生幸福成长的智慧校园,坚持创建学校的特色品牌、文化品牌,不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,以求真的态度做踏实的功夫。学校不断加强智慧校园建设,深化信息技术与课堂教学、教研科研、管理服务的深度融合,不断提高师生校园生活的幸福度,提高学校特色发展的创新性,打造一个具有新时代特色的高品质学校。

 

张伟副校长代表我校上台领奖

 

 张伟副校长在颁奖现场

(撰稿:文田 来源:党政办 审稿:何南 审批:张伟 照片:何南)

济宁市第一中学微信公众号名称:济宁市第一中学

Copyright (c) 济宁一中版权所有 许可证: 地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000