党建工作
当前位置: 首页 > 党务校务 > 党建工作

我校召开民主党派座谈会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-11-25浏览次数: 0

20161124日下午430,我校在北湖校区行政办公楼三楼会议室召开民主党派座谈会,学校党委副书记、校长李岩,党委成员、纪委书记刘庆娟同志以及学校民盟、九三学社、致公党、民进党等民主党派成员参加会议,刘庆娟同志主持会议。

刘庆娟同志强调,“两学一做”学习教育活动正在如火如荼的进行,全面开展“两学一做”教育活动不仅仅是面向全体中国共产党员深化党内教育的重要实践,而且对于巩固我国以中共共产党为领导的多党合作和政治协商制度也具有重要意义。20161123-29日,市各民主党派相继召开代表大会,换届选举新一届领导机构和领导班子,作为各民主党派换届选举代表,大家也要以高度负责的态度,确保顺利完成换届选举。

李岩同志向各民主党派成员通报了目前学校工作情况和党建工作,对近年来大家为学校的教育教学工作作出的贡献表示感谢,并就有关工作向大家征求意见和建议。李岩同志指出,在工作方面,我校教育教学事业取得长足的进步和发展,特别是自2013年新校区启用以来,社会对学校的认可度不断增加、学校的社会声誉不断得到提升,这都是各民主党派和学校全体教职工齐心协力、共同努力的结果。在党建方面,国家、社会和学校的党建事业不断得到加强,而实现中华民族伟大复兴的中国梦不分党派、不分你我,各民主党派也要充分发挥党派优势、团结一致为中国梦的实现而不断奋斗。学校各民主党派成员也要积极领会党的十八届六中全会精神,坚定理想信念在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致。并鼓励大家积极对学校的教育教学事业提出建议和意见。

李岩同志强调,对于各民主党派换届选举工作,大家要不断增强政治意识、大局意识、纪律意识、规矩意识,自觉按组织原则和有关纪律要求办事,充分展示济宁一中民主党派成员的良好形象。

与会民主党派成员对学校管理体制、学科建设、高考改革、民主党派管理、民主党派组织发展等方面,发表了意见和建议,并表示一定会认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和“两学一做”教育学习,与学校的教育教学事业同舟共济。也一定会以高度认真负责的态度,有组织、有纪律、有原则性的完成好党派换届选举工作。

 

我校召开民主党派座谈会

李岩同志向各民主党派成员通报了目前学校工作情况和党建工作

撰稿:马宾宾  来源:办公室  审稿:张伟

审批:刘庆娟  照片:孔岩

 

Copyright (c)  济宁一中  版权所有       许可证:鲁ICP备16020244号-1

     鲁公安网备 37089902000010号


地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)  
电 话:(86)0537-2214406 2212711  |   邮编:272000