党建工作
当前位置: 首页 > 党务校务 > 党建工作

济宁一中党员赴金乡羊山烈士陵园接受再教育

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-04-11浏览次数: 0

为促进干部作风、教育行风、师德师风的全面提升, 4 8日,学校组织部分党员前往爱国主义教育基地羊山接受教育,在革命烈士陵园,李秋生、马旭等代表高二党支部向烈士敬献花篮,党员同志们举行追悼仪式,表达对烈士们的敬仰和哀思,重温入党誓词,不忘初心,继续前行。大家参观了革命烈士陵园、革命烈士纪念塔、鲁西南战役纪念馆等地,参观过程中,大家认真聆听讲解,重温历史,深入了解革命烈士的事迹。在“鲁西南战役纪念馆”观看惊心动魄的羊山战役,革命先烈“无惧、无畏、无私”的革命精神鼓舞人心。

通过本次参观学习,党员们更为直观地接受了一次生动的党性教育和精神洗礼,大家纷纷表示要以传承革命先烈的崇高精神和党的光荣传统为己任,坚定理想信念,不忘初心,立足本职工作,全面贯彻党的教育方针,以实际行动践行“两学一做”精神实质,践行四有要求、做好学生引路人。

参观烈士陵园,缅怀先烈

重温入党誓词

参观活动留念

参观活动留念

                        (撰稿:2015级年级部  审核:张伟  审批:刘庆娟、刘志文)

Copyright (c)  济宁一中  版权所有       许可证:鲁ICP备16020244号-1

     鲁公安网备 37089902000010号


地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)  
电 话:(86)0537-2214406 2212711  |   邮编:272000