高三在线
当前位置: 首页 > 学生天地 > 高三在线

依依惜别,带着幸福高考――2014届高三举行师生告别仪式

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-05-07浏览次数: 0

秉承着直隶州中学堂的贵族精神,熏陶着诗仙太白浪漫才气,沐浴着风光迷人万顷北湖的豪气,经过三年历练,作为北湖校区首届毕业生的2014届学子就要整装待发,奔赴高考前线,走向四面八方,五湖四海,创造属于自己的辉煌。

又是一年毕业季,64下午4点,我校2014届学子背起书包陆续走出教室,学校领导、毕业班的老师们、高二部分师生站成一排目送着即将离别的学生。师生强忍着泪水,一次次地叮咛,一声声祝福,充满不舍、期许、信任。学生们与老师深情相拥,合影留念,感谢三年来母校的培养和老师的呵护。他们带着感恩、责任、希望,收好行囊,信心满满,跨越高考大门,踏上崭新的征程。作别母校,带着幸福高考。

加油,同学们,老师相信你们!

                                            (2014届年级部供稿  摄影 张逸群 )













济宁市第一中学微信公众号名称:济宁市第一中学

Copyright (c) 济宁一中版权所有 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000