社会实践
当前位置: 首页 > 学生天地 > 社会实践

济宁一中青年志愿者服务队被评为济宁市星级青年志愿者服务队

信息来源: 本站原创 发布日期: 2010-06-06浏览次数: 0

 

为了让我市的老人都能感受到晚年的温暖和幸福,该服务队组织开展了尊老、爱老、贴老、助老志愿者活动。以10人为一小组,每周六、周日或节假日(每次两个小组)分别到敬老院为老人们洗衣服、被褥、枕巾等。

为了美化济宁市的环境,在校内开展了城市要美容、环境靠大家的活动。全力组织了学校团员青年志愿者,利用双休日或节假日上街打扫或给护栏上漆或清洗街道两旁的广告栏或公共汽车候车亭等,真情服务赢得了济宁市民的好评。还积极开展我是小交警我是街管员等自愿者活动,提高了学生的交通安全意识和环境卫生意识。

开展清除白色垃圾、清理乱贴乱画等环境整治日常性志愿服务活动。济宁一中青年志愿者服务队组织了部分青年教师带领学生分别到部分社区开展黑板报和清洁卫生的志愿活动。

  • 上一篇: 很抱歉没有了
  • 下一篇: 很抱歉没有了
Copyright (c)  济宁一中  版权所有       许可证:鲁ICP备16020244号-1

     鲁公安网备 37089902000010号


地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)  
电 话:(86)0537-2214406 2212711  |   邮编:272000