社团活动
当前位置: 首页 > 学生天地 > 社团活动

济宁一中社团公告

信息来源: 本站原创 发布日期: 2011-12-09浏览次数: 0

 社团活动是学校课程建设的一部分,是我校贯彻落实素质教育的具体措施,为加强我校社团建设,更好地促进社团活动积极健康的发展,经学校研究决定,由教务处、团委共同负责社团建设和管理,团委负责社团审批、备案、日常活动管理,教务处负责指导教师聘请及管理,两处室联合对社团及社团指导教师进行年度考评,评出优秀社团和优秀社团指导教师,并对指导教师进行相应数量的课时认定。同时为了规范社团活动,出台了《济宁一中社团管理条例》、《济宁一中社团指导教师管理条例》两份文件,请参加社团活动的老师和同学认真阅读,并按照这两份文件的规定进行社团活动。

申请社团有两种方式,1、学生自发组织;2、由教师本人或者教研室直接申请。所需申请表到济宁一中官方网站下载。填好后将表格交到团委,由教务处、团委共同审核并备案。

所有的社团活动均要填写活动申请表,提前一周上报,待批准后方可开始活动宣传。宣传海报和活动通知需张贴在制定位置(南、北教学楼门厅的社团活动宣传栏中),不允许下发到每个班级,如有发现将对该社团进行警告,屡次违反管理条例的社团将被取缔。

我们欢迎广大教师和同学加入到社团活动中,同时也接受大家的监督,如有任何违反社团管理条例的情况,请到团委投诉或者拨打监督电话:2215586

截至目前为止:经学校批准的社团信息如下:

 

星海扬帆天文社----指导教师:彭黎

晨光羽毛球社-------指导教师:李志军

爱拍工作室----------指导教师:田素海

Dream-Style街舞社-指导教师:于戈

Quick快闪社-------指导教师:张逸群

Uain-stream音乐社-指导教师:任爱华

 

 济宁一中社团管理条例.doc
济宁一中社团活动的规定和有关注意事项.doc
济宁一中社用建立申请书.doc
济宁一中学生社团指导教师管理条例.doc
                                                               济宁一中教务处

               济宁一中团委

                          2011-12-8

Copyright (c)  济宁一中  版权所有       许可证:鲁ICP备16020244号-1

     鲁公安网备 37089902000010号


地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)  
电 话:(86)0537-2214406 2212711  |   邮编:272000