学生风采
当前位置: 首页 > 学生天地 > 学生风采

耀个性光芒,圆主持梦想——济宁一中2013级“世博教育杯”校园金话筒主持人暨广播员选拔大赛圆满结束

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-04-17浏览次数: 0

2014412下午两点半,济宁一中2013级“世博教育杯”校园金话筒主持人暨广播员选拔大赛决赛在太白校区学术报告厅隆重举行。

经过初赛和复赛,共有28位选手进入决赛。决赛包括自备稿件、即兴评述和模拟主持3个环节。每一位参赛选手在决赛中都拼尽全力,奋勇争先。经过两个多小时的激烈角逐,有三名同学获得金话筒奖,四名同学获得银话筒奖,四名同学分别获得个人单项奖。

    4月13晚七点,济宁一中2013级“世博教育杯”校园金话筒主持人暨广播员选拔大赛在学术报告厅举行了隆重的颁奖仪式暨汇报演出。同学们热情的光芒照亮了整个舞台,精彩纷呈的演出给与会领导、老师及同学们留下了深刻的印象。

济宁一中2013级“世博教育杯”校园金话筒主持人暨广播员选拔大赛的最大亮点在于从预赛到决赛,都是由学生会干部全程负责,包括策划、主持、场地布置、组织评委老师评分及各方的协调工作等。同学们分工明确,认真负责,在工作中一丝不苟、精益求精,充分展现了2013级学生会成员高度的责任感及较强的组织协调能力。

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。比赛虽落幕,成长仍继续。本次大赛充分展示了济宁一中学子们的聪明才智和青春风采,展现了同学们乐观向上的精神风貌,激发了青春活力,活跃了校园氛围,为同学们提供了更加广阔的展示自我的舞台,提高了学生的综合素质。       

    让我们一起期待济宁一中校园金话筒主持人暨广播员选拔大赛越办越好!期待更多热爱播音主持的同学聚集在这个光辉的舞台,用话筒点亮人生梦想!

附:济宁一中2013级“世博教育杯”校园金话筒主持人暨广播员选拔大赛获奖名单

金话筒奖:田正青、吕良璐、刘一凡

银话筒奖:蔡首瑞、王天琦、穆果果、刘书含

单项奖:

      最佳风采奖:邬心然

      最佳创意奖:马晓婷

      最佳形象奖:刘雨佳

   最佳潜质奖:程世瑜

优秀奖:谭晓凡、陈志扬、许筱珞、孙琪轩、郭郑超、孙华杰、夏岩松、

刘新渝、王海文、徐华蕾、张诗雨、高文雷、马子涵、张莹雪、

刘佳媚、李霄玥、孟庆腾(排名不分先后)

选手决赛剪影

济宁一中2013级“世博教育杯”校园金话筒大赛——金话筒奖获得者

济宁一中2013级“世博教育杯”校园金话筒大赛——银话筒奖获得者

济宁一中2013级“世博教育杯”校园金话筒大赛——个人单项奖获得者

济宁一中2013级“世博教育杯”校园金话筒大赛——优秀奖获得者

颁奖仪式暨汇报演出异彩纷呈的节目剪影

Copyright (c)  济宁一中  版权所有       许可证:鲁ICP备16020244号-1

     鲁公安网备 37089902000010号


地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)  
电 话:(86)0537-2214406 2212711  |   邮编:272000