学生风采
当前位置: 首页 > 学生天地 > 学生风采

热烈祝贺济宁市第一中学在山东省第二十三届运动会田径预赛中荣创佳绩

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-05-29浏览次数: 0

2014521日山东省第二十三届运动会田径预赛暨2014年山东省田径锦标赛于济宁市太白湖新区奥体中心体育场圆满落幕。我校参赛的八名运动健儿在历时五天的紧张比赛中荣创佳绩,其中,有两名运动健儿在比赛中达到一级运动员标准。

此次田径预赛共有17支代表队参加,争夺第23届省运会参赛资格。根据比赛规定,此次省运会田径预赛中,获得径赛项目前16名的运动员方可参加决赛阶段比赛。我校参赛的体育健儿解玉强、李晓琰、颜茹玉、张文龙、刘继鹏、陈思成、蒋大川、崔佳凯等八位同学不畏强手、奋勇争先、积极拼搏,展现出了良好的竞技状态,均取得了代表济宁市参加9月份山东省运动会决赛的资格。其中,在男子甲组100米比赛中解玉强以1076的成绩冠压全场,而且100米成绩10.62秒、200米成绩21.96秒均达到一级运动员标准;李晓琰夺得女子乙组100米栏、200米、4x100米接力三枚金牌,并在200米比赛中达到一级运动员标准;其他六名运动健儿个人单项成绩均超过二级运动员标准。

23届省运会是济宁市有史以来承办的水平最高、规模最大、影响最广的综合性体育赛事,期待我校运动健儿代表济宁队在九月份省运会中秉承“友谊第一,比赛第二”的原则取得更好的成绩。

百米比赛谢玉强冠压全场

李晓琰同学一百米栏竞赛中

颜茹玉同学跳远项目比赛中身姿

张文龙同学铁饼项目身姿

Copyright (c)  济宁一中  版权所有       许可证:鲁ICP备16020244号-1

     鲁公安网备 37089902000010号


地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)  
电 话:(86)0537-2214406 2212711  |   邮编:272000