安保处
当前位置: 首页 > 处室工作 > 安保处

济宁市教育局、安检局和消防支队领导来我校检查、指导工作

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-09-14浏览次数: 0

201599日下午15时,由市教育局、市安检局和市消防支队组成的联合检查组,来我校太白校区检查安全工作。济宁一中副校长徐登利,学校安全保卫科、办公室、教务处、总务处、学生公寓管理中心负责人陪同检查。

检查组由市教育局副局长郝民带队,分两个小组分别对学生公寓、学生食堂和化学实验室等处室进行了实地检查。实地检查结束后,在会议室调阅了我校安全工作资料档案,并听取有关安全工作的综合汇报。

学校属于人员密集场所,我们一直高度重视安全保卫工作,97日下午,我校高一新生军训期间刚刚进行了消防知识讲座和紧急疏散演练。检查组队对我校安全保卫工作,给予了充分肯定,同时对存在的不足提出了整改意见。

分管校长徐登利代表学校对检查组的督促、指导表示衷心感谢,并安排相关处室负责人,借这次检查为契机,对发现的问题,及时整改。希望各处室密切配合,把安全防范工作放在第一位,高度重视师生的安全,真正把安全工作落实到位,为百年一中再创辉煌保驾护航。

 

(撰稿:岳增允  来源:安保处  审批:徐登利)

  • 上一篇: 很抱歉没有了
  • 下一篇: 很抱歉没有了

济宁市第一中学微信公众号名称:济宁市第一中学

Copyright (c) 济宁一中版权所有 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000