办公室
当前位置: 首页 > 处室工作 > 办公室

我校上榜“中国高中教育50强”

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-02-17浏览次数: 0

第十九届中国国际教育品牌创新峰会暨2016-2017年度中国教育行业“金鼎奖”颁奖盛典于2017110在北京举行,经评委会评定,我校成功入围2016“金鼎奖”中国高中教育50强。

本次“峰会”由中国教育改革与发展研究会、中国教育品牌研究院、品牌资讯报社等联合主流教育媒体在全国范围内开展,首次设置了教育行业的“金鼎奖”,旨在推动我国优质教育的发展和整体水平的提高,响应国家号召、倡导正确的教育理念,同时为校际间交流搭建平台。

本次评选范围涉及全国32个省、直辖市、自治区的示范性高中。先从每个省选取20所以上的高质量升学高中,组成规模接近500所的排行候选学校,通过调研其2014-2016近三年的升学和生源情况,“从高考、生源(自主招生或统招)、学科竞赛和留学”四个维度,展开评价排行,综合得分前50名中学形成2016“金鼎奖”《中国高中教育50强》榜单,我校成功入围。

本次评选入围,不仅仅是对我校教育教学工作的充分肯定,更是一次高层次校际间交流互动的难得机会,对我校2017年以及今后的教育工作发展将起到积极的推动作用。我们一定会继续坚持党的教育方针,坚持立德树人、文化育人,坚持高端、综合和示范性办学,坚持内涵发展,以学科建设为主线,以作风建设为保障,优化工作机制,强化管理效能,适应教育发展新变化,提升课堂教学质量,进一步更新观念,团结进取,真抓实干,尊重创新争先,加强规范办学实力,强化课程实施能力,增强师资建设水平,进一步提升优质名校风范,开创学校教育事业发展新局面!

 

                      (撰稿:马宾宾  来源:办公室  审稿:张伟  审批:李岩)

 

Copyright (c)  济宁一中  版权所有       许可证:鲁ICP备16020244号-1

     鲁公安网备 37089902000010号


地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)  
电 话:(86)0537-2214406 2212711  |   邮编:272000