团委
当前位置: 首页 > 处室工作 > 团委

济宁一中“星语杯”英语之星大赛圆满落幕

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-03-16浏览次数: 0

1114日,校团委、英语教研室以及2015级年级部举办的“星语杯”英语之星比赛决赛于北湖校区学术报告厅举行。此次比赛获得了星语教育的大力支持。

比赛经过班级初选、年级预赛, 23位选手脱颖而出,晋级决赛。决赛分为二个部分:第一部分为“英语演讲”。在这个部分,选手们临场表现诙谐幽默,富有吸引力,生动有趣。各展所长,逗得台下的同学捧腹不止。第二部分为“才艺展示”。参赛人员同样发挥自身的特点,向大家展示才艺,选手们载歌载舞,会场气氛达到高潮。

比赛过程中,他们或落落大方或答答含羞,时而铿锵有力时而委婉动听,抑扬顿挫的英文音符回荡在整个会场。他们结合着精美的幻灯片,将他们各自的梦想做了诠释,他们的个人魅力感染了全场,为台下的观众带来了一场英语视觉听觉盛宴。

评委们针对每位选手的发音准确度、语言流畅度以及观众气氛等方面做出全面中肯的评价。经过激烈的比拼后,戴逸戈等10名同学荣获十大英语之星。此次比赛充分的调动了同学们对英语的积极性,同时大大浓厚了校园英语文化气息。

 

附:

济宁一中2015级“星语杯”十大英语之星 :

步长耀  陶一粟  郝诗如  宋怡静  马天成  戴逸戈 杨一诺 陈  着 赵乐天 侯秋宇

最佳口语: 李芷晴

最佳表现: 李维媛

最佳才艺: 孔纯海

优秀选手:

张欣萌  秦佳宝  王梦雅 王  雨 宓  禹 张军言 孔嘉欣  秦心雨  刘淇濛  刘明泽

最佳指导教师:孙克杰  李彩虹

高二4班张宜洲同学、6班陆越同学主持比赛

现场认真打分的英语教研室的评委们

英语教研室强老师、赵老师、丁老师为优秀选手颁奖

英语教研室刘老师、卢老师为单项奖颁奖

2015级年级部李主任、星宇教育刘校长为十大英语之星颁奖

(撰稿:苏国义  来源:团委 审稿:郭金丽  审批:刘志文)

 

  • 上一篇: 很抱歉没有了
  • 下一篇: 很抱歉没有了
Copyright (c)  济宁一中  版权所有       许可证:鲁ICP备16020244号-1

     鲁公安网备 37089902000010号


地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)  
电 话:(86)0537-2214406 2212711  |   邮编:272000