信管中心
当前位置: 首页 > 处室工作 > 信管中心

林沐阳获全国中小学校园影视活动一等奖

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-12-14浏览次数: 0

2016122日至5日,由中央电化教育馆、中国教育电视协会主办的第十三届全国中小学校园影视颁奖活动在徐州举行,我校获得全国一等奖,并获得金犊奖最佳导演奖提名。

由我校2014级学生林沐阳创作,罗磊老师指导的微视频《请抬头看看》获得全国一等奖,并获得“金犊奖”“最佳导演奖”提名,罗磊老师作为济宁一中代表上台接受颁奖。

 金犊奖被誉为“校园奥斯卡”,微视频《请抬头看看》作为山东省唯一代表作品成功入围金犊奖提名,实现了山东省校园影视角逐金犊奖零的突破。(来自省电教馆报道)  

该奖项的获得,代表着我市乃至全省在全国校园影视活动中的最高成就,彰显了我校在校园影视创作方面突出的成就!山东省电化教育馆,山东省教育电视台,济宁教育网,都给予关注和报道。

作品播放地址:复制到浏览器地址栏即可观看

https://m.mtq.tvm.cn/h5/wxpay/videodetail?token=rwsdy5js1q3z&video_id=8b1321291678b779d1cb07045100a4be

获奖学生和指导教师合影

 

一等奖

一等奖主创人员

金犊奖提名

Copyright (c)  济宁一中  版权所有       许可证:鲁ICP备16020244号-1

     鲁公安网备 37089902000010号


地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)  
电 话:(86)0537-2214406 2212711  |   邮编:272000