信管中心
当前位置: 首页 > 处室工作 > 信管中心

我校在世界机器人大赛RoboCom全国总决赛获得冠军

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-09-11浏览次数: 0

724日至26日,"2017世界机器人大赛 RoboCom青少年挑战赛"全国总决赛在湖北省武汉市举行,我校两支队伍分别获得搬运接力赛冠军和全国一等奖。

“2017世界机器人大赛—RoboCom青少年挑战赛全国总决赛在工业和信息化部指导下,由中国电子学会、中国工信出版传媒集团有限责任公司、RoboCom青少年挑战赛组委会主办,武汉经济技术开发区管理委员会、北京工道动力机器人技术研究院承办。来自全国各地的5000多名选手在武汉体育中心展开角逐。

我校参赛队获奖情况:

刘文正,张航,左涵博,朱茂琦 在搬运接力赛中获得冠军

万致远,孟子翔,刘文正,张航,获得一等奖

我校两支队伍同时获得823日至27日在北京亦庄举行的"2017世界机器人大赛RoboCom青少年挑战赛"资格,将与来自全球10多个国家以及地区的选手同场竞技,为国争光。

赛前调试

 

赛前调试

比赛中

参赛队员和罗磊老师合影

颁奖

Copyright (c)  济宁一中  版权所有       许可证:鲁ICP备16020244号-1

     鲁公安网备 37089902000010号


地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)  
电 话:(86)0537-2214406 2212711  |   邮编:272000