信管中心
当前位置: 首页 > 处室工作 > 信管中心

罗磊老师在《全国教育电视优秀教学课例》评选活动中获奖

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-11-08浏览次数: 0

我校罗磊老师在《2017全国教育电视优秀教学课例》评选活动中获得全国三等奖。

2017全国教育电视优秀教学课例》评选活动是由中国教育电视协会、中央电化教育馆主办,中国教育电视协会城市教育电视委员会具体承办,参评教学课例形式分为课堂教学实录和微课两大类。

《全国教育电视优秀教学课例》评选活动对推动教育、教学改革,促进教育信息化,发展在线教育,培养和造就一批优秀教师和学科带头人,推动优质教育资源的共建共享和信息技术在课堂教学中的合理有效应用和深度融合,实现课堂的转型与发展有着十分重要的意义。

我校罗磊老师的微课作品《小型局域网的组建》经过层层选拔,最终获得全国三等奖,之前该作品在山东省教育教学信息化交流活动中国获得高中组微课一等奖,成绩的取得,彰显了我校在课改大环境下微课领域的又一尝试!

济宁市第一中学微信公众号名称:济宁市第一中学

Copyright (c) 济宁一中版权所有 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000