信管中心
当前位置: 首页 > 处室工作 > 信管中心

我校6名同学荣获全国信息学奥赛联赛一等奖

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-01-08浏览次数: 0

        近日,从中国计算机学会传来喜讯,第23届全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP2017)获奖名单出炉,济宁一中代表队取得重大突破,有程一同、梁家乐、田靖琦、崔展豪、马圣杰、邱士煜6名同学成绩优异脱颖而出,荣获全国一等奖!获奖人数居全省前列!同时包揽济宁地区所有一等奖!为近年来济宁市信息奥赛取得的最好成绩!

荣获全国一等奖选手

校领导同获奖学生合影

 

      另有5名同学取得全国二等奖,1名同学全国三等奖,6名同学获得省级奖项。济宁一中被评为山东省信息学奥林匹克联赛“金牌学校”,辅导教师林久荣获“山东省信息学奥林匹克竞赛优秀辅导教师称号”。 

同市科协金主席和省奥赛负责人刘教授合影

    全国青少年信息学奥林匹克联赛(简称NOIP)由中国计算机学会统一组织。本次NOIP复赛由2300多名选手参赛,此项比赛是开发智力、锻炼思维、提高学生发现问题、解决问题能力的绝佳途径,在各名牌大学的自主招生中占有重要地位。

 

    本次优异成绩的取得,是辅导老师和参赛学生共同努力的结果,更是济宁一中重视素质教育、注重学生个性和特长发展结出的又一硕果。 获得提高组复赛一二三等奖的选手即可获得名校的自主招生资格和相关优惠,是自主招生中含金量最高的赛事之一。

 

附:济宁一中完整获奖名单

23届全国信息奥赛联赛(NOIP)获奖名单

姓名

获奖

 

程一同

全国联赛一等奖

梁家乐

全国联赛一等奖

田靖琦

全国联赛一等奖

崔展豪

全国联赛一等奖

马圣杰

全国联赛一等奖

邱士煜

全国联赛一等奖

 

刘鹏辉

全国联赛二等奖

孔祥浩

全国联赛二等奖

李景舒

全国联赛二等奖

贺天琦

全国联赛二等奖

周林翰

全国联赛二等奖

 

宋怀智

全国联赛三等奖

 

胡传路

山东省一等奖

任晓宇

山东省一等奖

刘长昊

山东省二等奖

肖时同

山东省二等奖

 

 

  • 上一篇: 很抱歉没有了
  • 下一篇: 很抱歉没有了

济宁市第一中学微信公众号名称:济宁市第一中学

Copyright (c) 济宁一中版权所有 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000