总务处
当前位置: 首页 > 处室工作 > 总务处

我校电梯安全运行工作获省市有关部门好评

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-12-31浏览次数: 0

20151229,由山东省质量技术监督局、山东省特检院、济宁市质量技术监督局、山东省特检院济宁分院组成的专家小组一行七人对我校电梯安全运行、设备维护等工作进行专项检查,济宁一中副校长贾庆伟和有关科室主要负责同志陪同检查。

各位专家首先实地检查了正在运行电梯的维保期限、安全标识、报警通话系统等,随后认真查看翻阅电梯维保记录、电梯检验合格证、维保人员工作证等相关资料。对我校电梯安全管理做出了较高评价,称赞我校电梯安全运行维保记录规范、各种证件齐全,特别是对广大师生的电梯安全教育做法值得推广;并希望济宁一中在电梯安全管理方面发挥示范引领作用。

贾校长代表学校先是对专家组的检查指导表示感谢,并表态济宁一中会以这次检查为契机,进一步加强电梯安全管理,规范报停使用程序,严格执行特种设备各项管理规定,加大对广大师生的电梯安全教育,让学生受益终生。

 

            (来源:总务处  照片:魏安生  审核:殷善文)


 

Copyright (c)  济宁一中  版权所有       许可证:鲁ICP备16020244号-1

     鲁公安网备 37089902000010号


地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)  
电 话:(86)0537-2214406 2212711  |   邮编:272000