总务处
当前位置: 首页 > 处室工作 > 总务处

总务处组织召开物业维修工作会议

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-12-14浏览次数: 0

20151211上午,总务处在北湖校区组织召开物业维修工作会议,济宁一中副校长贾庆伟、总务处副主任殷善文、总务处程放老师、张恩龙老师、物业公司总经理孙学军、项目经理马永刚、维修班全体成员出席了会议。

会上殷主任、张恩龙老师、程放老师对新雅物业公司北湖校区前期维修工作进行了总结并安排了近期主要工作任务。

贾校长对新雅物业公司北湖校区维修班两年多来对保障学校运行做出的贡献给予了充分肯定,强调维修班的同志技术过硬、朴实厚道、协作意识强,赢得了广大师生的广泛好评,并对下一步维修工作提出了进一步要求:

1、全面提升服务水平。由原来的保运行向全面提升服务水平转变,做到维修服务精细化。

2、注重设施设备的维护保养,开展拉网式排查,防患于未然。

3、物业公司要加强对维修人员的岗位培训,提升工作人员业务水平。

4、做好各项应急预案及应急演练工作。

 

            (来源:总务处  照片:新雅物业  审核:殷善文  审批:贾庆伟)

Copyright (c)  济宁一中  版权所有       许可证:鲁ICP备16020244号-1

     鲁公安网备 37089902000010号


地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)  
电 话:(86)0537-2214406 2212711  |   邮编:272000